配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省通山县人民检察院

【喜报】通山县检察院干警荣获全省“七五”普法中期“先进个人”称号

时间:2019-06-20 来源: 访问量:

        近日,省委宣传部、省司法厅、省普法工作办公室联合发文,通报表扬全省“七五”普法中期先进集体和先进个人,包括省检察院在内的16家检察院和6名来自全省检察系统的个人获评。其中通山县人民检察院干警徐宏红荣获“全省先进个人”称号!



        据悉,全省“七五”普法中期先进集体和先进个人是在全省各地各部门层层推荐申报的基础上,由湖北省普法工作办公室严格依据推荐评选条件,结合全省“七五”普法中期检查验收情况,对各地各部门的申报材料进行审核,充分征求各级纪检监察部门廉政审核意见后,拟定通报表扬对象,并经过公示,最终评选出的。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:通山:原创微电影《霾伏》正式开拍 讲好公益诉讼故事

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信