配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省通山县人民检察院

服务和保障创新驱动发展第二站——陈利检察长走访调研湖北金鹰生物科技有限公司

时间:2018-06-26 来源: 访问量:

      本网讯(通讯员 阚丽莎 王忠辉)为护航企业健康平安发展,推动检察机关服务和保障创新驱动发展专项法律监督工作落实落地落细,6月20日,通山县检察院党组书记、检察长陈利、党组副书记、副检察长程正龙走访调研湖北金鹰生物科技有限公司,倾听企业法律需求。
      湖北金鹰生物科技有限公司是集保健食品、饮料(固体饮料、其他饮料)、方便食品(其他方便食品)、糖果制品(糖果)、茶叶及相关制品(代用茶);制造二类物理治疗设备;一类医用冷敷贴;卫生用品:生产抗(抑)菌剂(剂型:凝胶、液体、粉剂、软膏、净化) 生产、销售于一体的高新技术企业,拥有许多创新技术,但前期忽视了企业内部管理和商业秘密的保护,使企业遭受一定经济损失。


      走访中,陈利、程正龙与该公司钱副总经理开展调研座谈。钱总向我们介绍了该公司的企业规模、产品优势及对商标专利等知识产权的保护需求。同时希望检察院要加大打击假冒注册商标的力度,为企业健康发展保驾护航。

      陈利检察长最后指出,企业在合法经营的同时也要依法维权。对假冒注册商标、销售假冒注册商标的商品的行为,检察院会加大打击力度,在查清事实的基础上实行快捕快诉,并为企业提供保护知识产权等方面的法律服务。通山县检察院将以开展服务和保障创新驱动发展专项法律监督工作为契机,加强与企业及相关部门的沟通协调,全面履职尽责,依法平等保护各类创新主体合法权益。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:罗继洲:用更有力的措施拧紧外部监督“发条”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信