配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省通山县人民检察院

咸宁市检察院八套组合动作部署“守讲树”活动

时间:2015-03-17 来源:咸宁市人民检察院 访问量:

  近日,咸宁市检察院召开党组会和全体干警会议,动员部署 “守纪律、讲规矩、树形象”主题教育活动

  据悉,该院为深入推进活动的开展,将“规定动作”与“自选动作”相结合,策划实施具有咸宁检察特色的八套组合动作:一是成立以罗继洲检察长为组长的开展“守讲树”主题教育活动领导小组;二是制订《全市检察机关“守讲树”主题教育实践活动实施方案》;三是开展“三月学习月”活动;四是组织6个调研督导组深入基层,采取“一对一”的方式全程参与、指导、监督,帮助基层检察院查找问题;五是举办专题辅导讲座,请专家学者围绕“如何成为一名忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的检察干警”主题辅导授课;六是开设学习讨论专栏,组织干警结合工作实际开展讨论,撰写体会文章;七是开辟宣传专刊。以内外网、微信、微博等媒体为载体深入报道主题教育活动的进展情况。是举办先进典型报告会,讲述好故事,弘扬正能量。

  据了解,通过前一阶段的教育学习,咸宁市两级院全体干警受警醒、明底线、知警畏,大家纷纷表示要将守纪律、讲规矩内化于心、外践于行,做对党忠诚、爱岗敬业、遵纪守法、文明包容、创先争优的检察人。 

作者:咸宁市院 陈亮

上一篇新闻:
下一篇新闻:加强三个建设 唱响通山检察好声音

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信