配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省通山县人民检察院

送给你们的“六•一”儿童节礼物 ——通山县检察院举行公众开放日活动

时间:2018-06-01 来源: 访问量:

      本网讯(通讯员 阚丽莎 王忠辉)5月31日,在第69个国际“六•一”儿童节来临之际,通山县人民检察院迎来了一群活泼可爱、充满朝气的中学生。原来这是该院在举办“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”主题的公众开放日活动。参加活动的还有10余名人大代表、政协委员、人民监督员、团县委和民政局的领导。
      一楼大厅内整齐摆放着“弘扬法治精神,构建和谐校园”的法制宣传展板,图文并茂的法治宣传展板吸引着学生们围上前来,我院讲解员结合典型案例耐心细致地讲解未成年人常见犯罪情形、未成年人如何自我保护、青少年预防网络、毒品犯罪以及关爱留守儿童等多方面内容。随后,我院青年干警为每名学生们发放了法律知识宣传手册,一拿到手,学生们便迫不及待开始阅读起来。





      我院青年干警来到通羊镇第二小学为学生代