配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省通山县人民检察院

通山检察院对检委会委员进行统一业务应用软件培训

时间:2014-08-12 来源:通山县检察院 访问量:

  日前,通山县检察院针对少数干警对统一业务应用软件操作不规范的问题,组织开展了新一轮培训。为了增强培训的针对性和实效性,该院领导率先垂范,带头学习,首先对全体检委会委员进行了培训。在培训内容上,主要是检察委员会上会议题业务流程、检委会会议业务流程、检委会纪要备案受理业务流程。在培训时间上,为解决检委会委员日常工作与业务培训的矛盾,安排每周星期五下午和一个休息日进行培训,确保工作、培训两不误。在培训方法上,授课人员针对实际流转中出现的新问题,结合具体实例,采取重点讲解,交流经验,共同探讨、实际操作等形式,利用多媒体演示进行手把手教学,较好地提高了培训效果。

  通过培训,全体检委会委员学会了用自己的账号登录软件系统,对本人在本单位的权限配置进行验证,掌握了各自业务的操作流程。

作者:

上一篇新闻:通山检察院四过关推动“双微平台”建设
下一篇新闻:湖北:推进检察门户网站一体化建设

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信